Categorías
Noticias de fútbol

Tottenham Hotspur 3-2 Brentford Resumen del partido

El Tottenham Hotspur regresó a los cuatro primeros puestos de la Premier League con una victoria en casa ante el Brentford.

Los visitantes se adelantaron en el Tottenham Hotspur Stadium al filo del descanso con un gol de Neal Maupay. Pero el Tottenham se impuso a las Abejas con tres goles en ocho minutos tras el descanso por medio de Destiny Udoji, Brennan Johnson y Richarlison.

Ivan Toney recortó distancias tras el temido recorte de Udogi, pero los Spurs lograron finalmente la victoria y el regreso a los cuatro primeros puestos por primera vez en 2024, después de que el equipo de Ange Postecoglou abandonara la Championship tras caer por 4-2 ante el Brighton. 28 de diciembre.

Fue un partido muy reñido, con 28 disparos a puerta entre los dos equipos, en el que los Spurs se enzarzaron en la primera parte con el Brentford, pero se distanciaron en la segunda gracias a una goleada.

Postecoglou alaba el crecimiento de su joven equipo tras la remontada

“Es un equipo joven y maduro”, declaró Postecoglou a BBC Sport. “El viernes (derrota en la Copa de la FA ante el Manchester City) demostramos que nos queda mucho camino por recorrer y esta noche ha sido otra prueba. Discutir con el rival no nos ayuda”.